Willkommen im
Lanz Feinkostparadies!

In unserem verkehrsgünstig gelegenen Laden in Obergerlafingen direkt an der Autobahnausfahrt A1 bieten wir Ihnen eine einzigartige Auswahl an Milch-, Käse- und Feinkostspezialitäten für Geniesser und Entdecker.

 

Wichtige Info Fondue und Raclette Automat: Leider ist das Kartenlesegerät für die Bezahlung defekt. Daher ist der Automat zur Zeit ausser Betrieb. Wir bemühen uns um eine möglichst schnelle Reparatur. Danke für Ihr Verständnis. 

Lanz-Produkte, Käse und Spezialitäten

Nebst den Produkten aus eigener Produktion – vom Snack-Jogurt über Schlagrahm und Desserts bis zum 4-kg-Kessel – führen wir über 100 Käsesorten sowie regionale, nationale und saisonale Spezialitäten, die wir gerne zu individuellen Geschenken zusammenstellen.

Bediente Selbstbedienung mit Beratung

Lieber Selbstbedienung oder kompetent beraten? Sie wählen! Raclette für 6 Personen? Wir verraten Ihnen, wie viel Käse Sie benötigen, damit ihre Gäste satt werden. Exklusiver Käse zum Brunch? Haben wir! Fragen Sie uns – unser Fachpersonal hilft Ihnen gerne!

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag: 8.00–18.30 Uhr
Samstag: 8.00–16.00 Uhr

 

 

 Das Lanz Fondue und eine Auswahl von Raclettekäse kann jetzt nebst den Öffnungszeiten bei unserem Automaten vor dem Verkaufsladen bezogen werden!

Impressionen

Wir sind DIE Käsespezialisten in der Region, daher finden Sie bei uns ein riesiges Käseangebot und eine vielfältige Palette an frischen Molkereiprodukten direkt ab Produktion. Sie können direkt vor unserem Laden parkieren, es hat immer genügend Parkplätze für unsere Kundinnen und Kunden zur Verfügung.

Der exklusive Käse-Humidor, spezielle Grosspackungen für Preisbewusste und ein wechselndes Aktions-Angebot aus der Molkerei machen den Besuch zum abwechslungsreichen Erlebnis.

Käse-Humidor im Laden

Wirklich ausgereifter Hartkäse in höchster Qualität ist für Margrit und Andreas Lanz seit vielen Jahren ein grosses Anliegen. Bei verschiedenen Käsehändlern lesen sie die besten Partien aus und lassen sie im Felsenkeller pflegen und reifen. Zuletzt kommen die ganzen Laibe in den Humidor, wo sie unter optimalen Klimabedingungen direkt im Laden und vor den Augen der Kundinnen und Kunden voll ausreifen. Anschliessend werden die grossen Emmentaler- und Greyerzer-Laibe in handliche Riemenstücke geschnitten und humidorfrisch verpackt. – Eine unvergleichliche Gaumenfreude mit perfektem Aroma, Geschmeidigkeit und Würze!

Laden-Team